Случай из практики астролога Гамбургской школы

ИСТОРИЯ ОДНОГО ПРОГНОЗА

<=      =>

К нам, специалистам проекта «Древо Жизни», обратились родственники мужчины, который по неизвестной причине почувствовал себя плохо и впоследствии впал в кому. На момент проведения консультации он все еще был в реанимации и без сознания. Семья была в полной растерянности и непонимании, на грани шока.

Родным было важно узнать, как эта ситуация будет развиваться в дальнейшем. Что их ждет. В виду срочности и остроты момента ее развитие было решено рассмотреть с помощью событийного прогнозирования по методу Гамбургской школы астрологии.

Анализируя случившееся, специалист указал, что наиболее критической фазой в состоянии больного является как раз день обращения близких за консультацией. Следующий после этого день предполагал некоторое снижение остроты ситуации, в которой оказался клиент.

Что в итоге:

Утром следующего дня мужчина пришел в себя. Спустя еще несколько дней его отпустили домой, снабдив лекарствами. Что удивительно — у медиков не нашлось никакого более-менее здравого объяснения того, что случилось с пациентом. Точной причины ситуации они не нашли. Больше клиент к нам не обращался.

Автор и консультант Мария Рутковска.

<=      =>