Случай из практики астролога Гамбургской школы. История одного прогноза.

К нам, специалистам проекта «Древо Жизни», обратились родственники мужчины, который по неизвестной причине почувствовал себя плохо и впоследствии впал в кому. На момент проведения консультации он все еще был в реанимации и без сознания. Семья была в полной растерянности и непонимании, на грани шока.

Родным было важно узнать, как эта ситуация будет развиваться в дальнейшем. Что их ждет. В виду срочности и остроты момента ее развитие было решено рассмотреть с помощью событийного прогнозирования по методу Гамбургской школы астрологии.

Анализируя случившееся, специалист указал, что наиболее критической фазой в состоянии больного является как раз день обращения близких за консультацией. Следующий после этого день предполагал некоторое снижение остроты ситуации, в которой оказался клиент.

Что в итоге:

Утром следующего дня мужчина пришел в себя. Спустя еще несколько дней его отпустили домой, снабдив лекарствами. Что удивительно - у медиков не нашлось никакого более-менее здравого объяснения того, что случилось с пациентом. Точной причины ситуации они не нашли. Больше клиент к нам не обращался.

 

 



RozArtДизайн сайта—RozArt
Проведение занятий и консультаций:
Психологическая помощь в Москве. Консультации, расстановки.
Телефон:8 (916) 128-88-09
© 2007-2019 Проект «Древо Жизни» — оказание психологической помощи в Москве и МО. Индивидуальные и семейные консультации. Расстановки по методу Берта Хеллингера.
cs gr 88x31 Внимание! Вся текстовая информация, размещенная на данном сайте, является собственностью «Древо жизни». Любое воспроизведение этой информации, полное или частичное ее копирование, переработка (в том числе «рерайт») и размещение на сторонних интернет-ресурсах запрещено. Нарушитель будет преследоваться в судебном порядке. В отдельных случаях возможно цитирование при условии предварительного получения письменного разрешения правообладателя.