Ольга, я благодарю вас за направление меня к психологу Марине Богун на расстановки по Хеллингеру. Я выбрала индивидуальный формат занятия, так как делиться своими проблемами с чужими людьми считаю бредом, особенно для делового человека. 

Я пришла с проблемой многолетней обиды на маму, за строгость на меня в детстве, битье и оскорбление, а выяснилось что обида было ну вовсе не за это, а На то, из-за чего я проревела у Марины час, настолько все это неожиданно было! Моя «трагедия обиды» испарилась и померкла, когда мы сделали расстановки и нашли боль. Кроме того, мы вернули мужественность отцу, наделили мужчинами всех несчастных женщин по материнской линии, и оказывается, что знать имена предков совсем необязательно! Вы просто каким-то волшебным чутьем подсознания своего это сами все воссоздаете и получаете ответ! В итоге, у меня впервые появилось чувство «общности семьи-рода», я поняла что за мной опора и отец, который в жизни мне никогда не давал чувства безопасности, вдруг дал мне его во время расстановок. А потом, после, уже настолько это чувство проникло внутрь меня, что я поверила что так и было, перестав искать папу в отношениях с мужем. Это мое состояние защищенности было моментально считано мужем и я была более желанна им как любовница, ведь любые наши нерешенные обиды занимают много места в нас, не давая нам быть на сто процентов в реальности и любить себя и мир. 

Благодарю за такой опыт и уже записалась на второе занятие, хочется распрощаться со всеми моими заморочками навсегда!  

Best regards, И.



RozArtДизайн сайта—RozArt
Проведение занятий и консультаций:
Психологическая помощь в Москве. Консультации, расстановки.
Телефон:8 (916) 128-88-09
© 2007-2019 Проект «Древо Жизни» — оказание психологической помощи в Москве и МО. Индивидуальные и семейные консультации. Расстановки по методу Берта Хеллингера.
cs gr 88x31 Внимание! Вся текстовая информация, размещенная на данном сайте, является собственностью «Древо жизни». Любое воспроизведение этой информации, полное или частичное ее копирование, переработка (в том числе «рерайт») и размещение на сторонних интернет-ресурсах запрещено. Нарушитель будет преследоваться в судебном порядке. В отдельных случаях возможно цитирование при условии предварительного получения письменного разрешения правообладателя.