Метод психологической регрессии.

Данный метод позволяет войти в подсознание и заглянуть в свое глубокое прошлое, недоступное в сознательном состоянии. Он делает доступным для понимания установки и привычки, сформированные давно и влияющие на жизнь человека сегодня. Метод дает объяснение странным, непонятным и парадоксальным ситуациям, когда человек, действуя вроде бы адекватно, получает совершенно неадекватный результат. Вскрывает подспудные мотивы и неосознанные причины поступков. Тем самым позволяя переоценить прошлые события и трансформировать жизненные стратегии.
Метод регрессии основан на особенностях человеческой психики, имеющей колоссальный бекграунд. Более 90% информации, носителем которой является человек, составляет бессознательное. Работа с этим пространством на осознание скрытых мотивов дает большую осознанность и адекватность в реальности. Собирает кусочки личности воедино. И, как итог, влияет на качество жизни.
Работа ведется в состоянии легкого транса. Все люди с ним хорошо знакомы. В течение дня мы неоднократно задумываемся, переключаемся, отвлекаемся от реальных событий. Уходим в какую-то «другую реальность». Потом легко возвращаемся обратно. Состояния легкой задумчивости обычно достаточно для посещения глубоких слоев подсознания. Возвращение — всегда новый опыт, расширяющий сознание и обогащающий понимание себя и жизни в целом.



RozArtДизайн сайта—RozArt
Проведение занятий и консультаций:
Психологическая помощь в Москве. Консультации, расстановки.
Телефон:8 (916) 128-88-09
© 2007-2019 Проект «Древо Жизни» — оказание психологической помощи в Москве и МО. Индивидуальные и семейные консультации. Расстановки по методу Берта Хеллингера.
cs gr 88x31 Внимание! Вся текстовая информация, размещенная на данном сайте, является собственностью «Древо жизни». Любое воспроизведение этой информации, полное или частичное ее копирование, переработка (в том числе «рерайт») и размещение на сторонних интернет-ресурсах запрещено. Нарушитель будет преследоваться в судебном порядке. В отдельных случаях возможно цитирование при условии предварительного получения письменного разрешения правообладателя.