Помощь астролога в профориентации

СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ 

<=      =>

Выбор профессии — серьезный шаг. Бывает так, что специальность выбирают своим детям родители, что далеко не всегда верно. С другой стороны, выбор самих абитуриентов может быть также ошибочен. Ведь это очень молодые люди, делающие первые шаги в своей жизни. Не всегда хорошо знающие и понимающие себя. Цели еще не оформлены. Взросление не завершено. Часто решение принимается поверхностно. Одним из способов сделать выбор с учетом объективной информации о своих возможностях и способностях является астрологическая профориентация.
Итак, М., 20 лет, студентка экономического вуза. Девушка была вынуждена взять академический отпуск по семейным обстоятельствам. Ее живо интересовал вопрос — уйти ли из экономической отрасли совсем, и если да, то куда именно? Астрологом был проведен профориентационный анализ натальной карты клиентки. Для М. также была составлена индивидуальная формула успеха, активирующая действие всего гороскопа.
Расчеты показали, что наиболее важной для девушки оказалась сфера 3 дома, к которой относится любая конкретика, практические знания и навыки, в том числе — точные науки. 10 дом (дом карьеры) оказался в знаке Стрельца (знак отвечает в том числе за высшее образование).
В итоге, перебрав различные варианты обучения, специалист и клиент пришли к однозначному решению — продолжить прерванное ранее обучение экономике.
М. была приятно удивлена и восхищена итогами консультации. Полученный опыт общения с астрологом считает для себя очень ценным.

 

Автор и консультант Мария Рутковска.

<=      =>